SCHESIR – ATÚN CON POLLO EN GELATINA
La receta Atún con Pollo de Schesir se prepara a base de auténticos filetes de delicioso atún, con un topping de apetitoso pollo para ofrecer una atractiva combinación de sabores. Esta receta se prepara en gelatina para obtener una textura compacta, suave y deliciosa. La textura es en trozos desmigados, ideal para aquellos gatos que no son muy fans del paté.
PREPARADO SIN ADITIVOS, SIN AZUCARES, SIN COLORANTES, SABORIZANTES NI CONSERVANTES ARTIFICIALES.


Terra Canis - Cordero con calabaza, chirivía y pasiflora Grain Free
Rub Flosser
Mediterranean Natural Serrano - Snacks de Cordero 100 gr
Vit Pro - Periquitos 3 Kg
Wild Balance - Snacks Light (Pavo) 75 gr
Petuxe - Champú volumen
Schesir Veterinary solution Weight control (Control de peso)- Filetes de pollo con tilapia en caldo 80 gr
Natural Greatness - Codorniz con riñones de cerdo y zanahoria para Gato adulto
Mr. Bones - Topper Cerdo Ibérico
Catit Cuisine - Mousse de Pollo con jamón
Kitty's Cream Pollo
Inaba Churu Rolls de Pollo con queso (8 x 12 gr)
Edgard & Cooper - Kitten Trocitos de bacalao y pollo en salsa
Natural Greatness - Paté de Pavo y Salmón con calabaza 400 gr
Natural Greatness Classic - Pechuga de Pollo para Gatito y Gato Adulto
Natural Greatness - Conejo y Pato con Zanahoria y Semillas de Hinojo
Stanvet Life - Collar Repelente para Perros
Herre - Snack de Zanahoria, Manzana y Flores
Puromenu - Puro Mix Pollo y Salmón
Wild Balance - Receta de Ternera cocinada al vapor
Natural Greatness - Esófago de ternera deshidratado 70 gr
Mr. Bones - Topper Hígado de Ternera
Applaws Taste Toppers - Cordero con zanahoria en salsa 85 gr
Play Tower Cohete
Natural Greatness Classic - Pescado de mar con Algas kelp 156 gr
Natural Greatness - Piel de conejo deshidratada 70 gr
Wild Balance Cat - Receta de Pollo cocinado al vapor
Retorn - Filetes de Atún con Mejillones
Catit Cuisine Dinner - Pollo con vacuno y calabaza 75 gr
Ferplast - Peine antipulgas para gato
Woolf - Tiras de Pollo y Marisco 100 gr 




Valoraciones
No hay valoraciones aún.