CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS:
-
Apoya la inmunidad.
- La raíz de jengibre tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas que ayudan al buen funcionamiento del metabolismo, a la vez que protegen al cuerpo de la inflamación y forman la base de un sistema inmunológico saludable.
- Los insectos son una proteína hipoalergénica de alta calidad, fácil de digerir y una fuente de aminoácidos y ácidos grasos esenciales.
-
Enriquecido con vitamina C y Lactobacillus acidophilus para apoyar la inmunidad.
-
Sin cereales y sin papas.
-
Los ácidos fúlvicos ayudan a absorber los nutrientes.
-
El extracto de melón de azúcar es una fuente de antioxidantes.
-
El colágeno ayuda a regenerar el sistema musculoesquelético.
-
Los lactobacilos tyndalizados ayudan a mantener una microflora intestinal saludable.
INDICADO PARA:
Reforzar el sistema inmunitario.
COMPOSICIÓN:
insectos deshidratados (26%), calabaza (20%), lentejas rojas (15%), almidón vegetal líquido (14%), proteína de salmón* (10%), jugo de salmón* (5%), colágeno* (4%) , levadura de cerveza (2%), jengibre seco (1%), aceite de salmón (1%), ácido fúlvico (0.5%), polifenoles y flavonoides (0.2%), yuca schidigera (0.2%), oligosacáridos de manano (0.2%), minerales, fructooligosacáridos (0.1%), extracto de melón de azúcar (0.01%), Lactobacillus acidophilus HA – 122 inactivado (15×109 células/kg). *hidrolizado.
ADITIVOS NUTRICIONALES POR KG:
vitamina C (3a312) 300 mg. Contiene conservantes aprobados por la UE: ácido cítrico (E 330), ácido DL-málico (E 296).
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
proteína cruda 27.0 %, grasa cruda 6.0 %, humedad 17.0%, ceniza cruda 3.5 %, fibra cruda 1.0%, calcio 0.9%, fósforo 0.6 %, sodio 0.4 %, omega-3 0.2 %, omega-6 0.4 %.
ENERGÍA METABOLIZABLE:
3 320 kcal/kg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.