Esta receta está indicada para perros adultos de tamaño mediano – grande (aquellos que pesen más de 10 Kg), especialmente, para aquellos con pieles sensibles o requieran un cuidado especial para piel y pelo.
Utiliza el salmón como única fuente de proteína animal, ideal para descartar posibles alergias o intolerancias.
Indicada para perros adultos de tamaño mediano / grande (aquellos que pesen más de 10 Kg) y especialmente, para aquellos con pieles sensibles o requieran un cuidado especial para piel y pelo.
La receta Adulto Sensitive Salmón y Patata de Optima Nova no incluye cereales y utiliza el salmón como única fuente de proteína animal, ideal para descartar posibles alergias o intolerancias.
CARACTERÍSTICAS:
70% de ingredientes cárnicos: De los cuales 40% es carne fresca, 25% carne deshidratada y 5% carne hidrolizada.
Monoproteico: Utiliza el salmón como única fuente de proteína animal.
Sin cereales: Utiliza la patata como fuente de hidratos de carbono.
Prebióticos FOS & MOS: Estimula la flora bacteriana beneficiosa para el organismo logrando una mejor salud digestiva.
Receta formulada con ingredientes naturales, holísticos y SIN CEREALES NI GLUTEN.
Proteína bruta 27,00%, Aceites y grasas brutos 16,00%, EPA + DHA 2.550 mg/kg, Fibras brutas 2,75%, Ceniza bruta 7,00%, Calcio 1,10%, Fósforo 0,85%.
FORMATOS DISPONIBLES:
2 Kg
12 Kg
OPTIMA NOVA Utiliza ingredientes holísticos nobles y naturales de proveedores locales y Europeos. El pescado fresco proviene del océano Atlántico y del mar Cantábrico. Las carnes frescas provienen de ganaderías seleccionadas entre las mejores granjas españolas y europeas suministradoras de alimentos para consumo humano.
Sus cocinas de Madrid disponen de una tecnología prácticamente única en Europa que les permite incorporar grandes cantidades de carne fresca directamente en el proceso de elaboración, lo que les permite llegar a porcentajes muy elevados en carne fresca en todas sus recetas, siendo siempre éste, su principal ingrediente.
Todas las recetas son monoproteicas, hipoalergénicas, libres de organismos modificados genéticamente y se elaboran a baja temperatura para conservar toda la calidad de sus ingredientes y, además, se les añaden apetentes naturales de producción propia elaboradas a partir de la hidrólisis de carnes frescas para dotarlas de un sabor y olor únicos en el mercado.
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