RECOMENDACIONES:
- Variar entre los diferentes menús de dieta BARF para proporcionar los diferentes beneficios de cada ingrediente.
COMPOSICIÓN:
60% Ternera (50% Carne cartilaginosa, 5% Hígado, 5% Pulmón), 40% Conejo
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
Proteínas 19,34% , Fibra 0,73%, Grasas 20,39%, Ceniza 1,90%, Hidratos de carbono 1,05%, Humedad 50,30%.
Energía metabolizable: 279,15 KCal/100 g
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Presentación: en bloques de 50 gr. (aproximadamente)
- 1,5 Kg
INGREDIENTES:
60% TERNERA:
- 50% CARNE CARTILAGINOSA DE TERNERA: Esta es rica en colágeno, sustancia imprescindible es todos los animales con especial relevancia en cachorros en crecimiento, perros con edad avanzada, deportistas y animales con problemas articulares, puesto que nos aportan condroitina y glucosamina. Además por su alto contenido en zinc ayuda al organismo a asimilar la insulina. Así mismo, es beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayudando a metabolizar las proteínas. Por ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.
- 5% HÍGADO DE TERNERA: Perteneciente al grupo de las vísceras.Gran cantidad de vitamina K. Alta cantidad de vitamina B12 y de B9 así como de vitamina B7, vitamina B5, vitamina B3, vitamina B2, indicadas para el desarrollo muscular; también contiene vitamina A, zinc, y hierro. Ayudan a combatir la anemia.Gran aporte de vitaminas A y E, beneficiosas para la piel, ojos y anticancerígeno.
- 5% PULMÓN DE TERNERA: Bajo en calorías con importante aporte en hierro y vitamina D, siendo 12 µg cada 100g. Por su contenido elevado en hierro ayuda a evitar la anemia ferropénica. Potencia el sistema inmune de la mascota ayudando a prevenir ciertos tipos de cáncer. Componentes con propiedades nutricionales: hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, B3, vitamina B5, vitamina B6, B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C y vitamina E.
40% CONEJO:
- Carne perteneciente al grupo de carnes blancas, con características de fácil digestión, Si la comparamos con otros tipos de carne, esta tiene muy poca grasa y menos ácidos grasos saturados y colesterol que otras, además de bajo contenido en sodio y un gran aporte de vitaminas del grupo B, como la cianocobalamina (B12),la niacina (B3, beneficiosa para el crecimiento y el desarrollo) y la piridoxina (B6), así como la vitamina B3 y vitaminas del grupo E.
- Algunas de las características de la carne de conejo son:
- Un bajo contenido: En grasa insaturada, En nivel de colestero, En sodio, En grasas púricas (precursoras del ácido úrico)
- Un alto contenido en: Porcentaje de proteínas, Cantidad de Potasio
- Además es una fuente de minerales como el fósforo y tiene un alto contenido en cianocobalamina (B12).
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