APPLAWS TARRINA DE PECHUGA DE POLLO Y PATO
La receta de Applaws – tarrina de pechuga de pollo y pato, está preparada en un suave caldo de pollo y que al combinar ambas carnes, harán la delicia de cualquier gourmet.
La carne de pollo es una carne blanca de gran digestibilidad y rica en proteínas de alta calidad y asimilación a la vez que es baja en grasa. El pato, además de ser muy sabroso, es una fuente ideal de proteínas y es rico en ácidos grasos poliinsaturados que reduce los niveles de colesterol en sangre. Es una gran fuente de Vitaminas A, C y niacina (Vitamina B3), que tiene un papel importante en el proceso metabólico y ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre.


Herrmann´s - Salmón con patata y albaricoque
M-Pets - Toallitas Antibacterias con Clorhexidina 80 uds
Retorn - Filetes de Atún con Mejillones
Pro-enteric Advanced para gatos
Witte Molen - Ramillete de Mijo Amarillo
Comedero cerámico alto e inclinado XXL
Natural Greatness - Cordero con Papaya, Arándanos y Romero
JR Farm - Aritos de Guisante
Wild Balance Cat - Estofado de Mercado con Pavo y Ternera
Vit Pro - Pipas de Girasol Negras Delicatessen
Ciao Dashi - Pollo con vieira
Motivador de Tela Francesa - 2 Asas
Applaws - Sobre de Atún con Caballa en Gelatina
Candid Tails - Bálsamo de CBD para trufa y almohadillas
Wild Balance Cat - Cazuela de Pollo con verduras 


Valoraciones
No hay valoraciones aún.