Irresistible receta elaborada con vacuno Angus como única proteína. La carne de Angus es una de las más exquisitas del mercado, es jugosa, tierna y altamente digestiva, muy baja en colesterol y rica en grasas insaturadas y proteínas de alta calidad. Incorpora champiñones, jengibre y romero.
Los champiñones son ricos en vitaminas del grupo B. El jengibre, tiene propiedades antiinflamatorias que ayuda a combatir muchas dolencias como problemas respiratorios, artrosis, diabetes y problemas gástricos. El romero es un gran antioxidante natural que estimula el sistema nervioso y la circulación, además de ayudar a la buena salud del sistema digestivo.
COCINADO SIN CEREALES, SIN LACTOSA, SIN COLORANTES, SABORIZANTES NI CONSERVANTES ARTIFICIALES.
CARACTERÍSTICAS:
- 65% de ingredientes cárnicos.
- Monoproteico: Con carne de Vacuno Angus.
- Sin cereales.
- Sin patata.
COMPOSICIÓN:
Carne de vacuno Angus (Carne magra, corazón, hígado y pulmones) 65%, caldo 28,7%, champiñones 3%, jengibre 2%, minerales 1%, aceite de salmón 0,2%, romero 0,1%.
ADITIVOS NUTRICIONALES POR KG:
Vitamina D3 200 U.I. Vitamina E 20 U.I. Zinc 25 mg, manganeso 1,4 mg, yodo 0,75 mg.
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
Proteína bruta 10,7%, fibra bruta 0,5%, aceites y grasas 6,9%, ceniza 2,4%, humedad 75%. Energía Metabolizable: 1181,6 kcal/kg.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.